Суп из куриных потрохов с гречкой рецепт

Гречневый суп
Винегрет по жизни. Гречневый суп с куриной печенью, ароматный и сытный. Здравствуйте дорогие читатели и гости моего канала!














Рецепт приготовления супа с потрошками куриными и гречкой. Интересный рецепт супа, попробуйте приготовить, может понравится! Куриные желудки промываем водой, снимаем желтую пленочку если желудки от домашних кур , закладываем их в кастрюлю, заливаем 1 литром воды, добавляем хорошо помытую луковицу, лавровый лист это для того, чтобы отбить запах и ставим на сильный огонь — пусть вода закипает. Как только вода начнёт закипать, снимаем с поверхности пену, убавим огонь до малого и будем варить желудки 40 минут при слегка закрытой крышкой. Прошло 40 минут, добавляем к желудкам сердечки. Массу доводим до кипения, убавляем огонь и продолжаем варить потрошка в течение 30 минут, при этом не забываем снимать пену и периодически перемешивать ингредиенты.












Пищевая ценность блюда «Гречневый суп» на грамм :. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.








