Помпейская печь с барбекю своими руками

Летняя кухня. Часть 2: помпейская печь своими руками

Эта помпейская печь входит в комплекс с реконструированным старым домом и забором из бутового камня. В этой печи пекли хлеб и готовили другие блюда для повседневной жизни.

Мангал, казан и помпейская печь

Профессия печник обязывает правильно сооружать основные печные конструкции, знать законы газодинамики, теплотехники, материаловедение, строительные нормы и противопожарные правила. Строительство печи или камина начинается с проекта и создания индивидуальной конструкции, разработки проекта и только уже затем декоративное оформление. Мастеров по печам, которые профессионально делают свою работу, на самом деле не много. Найти хорошего печника непросто: они всегда имеют несколько заказов, печник всегда приедет на объект для ознакомления с условиями и пожеланиями заказчика, предложит вариант конструкции, сделает проект, назовет цену на печные работы и даст гарантию. Бывает что профессионал может отказаться от выполнения работы, всегда имеет выбор: что творить, кому делать и за какие деньги.

Дровяная помпейская печь с основанием
Помпейская печь для пиццы. Своими руками.
Особенности помпейской печи
Помпейская печь своими руками, чертежи, скачать порядовку
Помпейская печь своими руками: чертежи и размеры + схема кладки с фото, обучающее видео
Помпейская печь своими руками

Помпейская неаполитанская печь имеет топку в форме полусферы. Это все равно, что половинка разрезанного пополам мяча. Кладка довольно трудоемка. Итальянская печь на дровах имеет овальный свод. В топке создается круговое движение жара, прогревая печь в каждой точке.

Как сделать помпейскую печь своими руками: пошаговая инструкция
Проекты барбекю серии комплекс барбекю.
Мини-русская печь с мангалом и казаном своими руками
Помпейская печь (Помпейка)

Характеристики основания:. Масса - 3 00 кг. Покрытие фасада — Декоративная штукатурка. Покрытие столешницы — Жаростойкая краска. Характеристики модуля помпейской печи:. Стоимость - рублей.

Похожие статьи