Насадка тюльпан своими руками
Кондитерский мешок повышенной прочности «One Way Cool Blue», шт. Размер: 36 см. Материал: трёхслойный пищевой полиэтилен.
Насадки кондитерские для крема по номерам
Во всем мире эти кулинарные насадки называют русскими. Несложный и очень популярный инструмент, используемый в паре с кондитерским мешком, позволяет буквально одним движением осадить готовый, прекрасный, сладкий цветок без лишних затрат времени с лепестками и завитками. Насадки «Тюльпан» придуманы российским мастером-кулинаром Владимиром Тюриным. С их помощью можно делать не только тюльпаны, но и розы, другие цветы.
В такую погоду лично мне хочется только одного — выйти из дома, и чтобы море, и ветер солёный, и брызги! Но увы! Пока мы никуда не собираемся. Зато я могу показать вам в деле моих новеньких кулинарных помощников — насадки тюльпан! Я уже немного рассказывала о них в статье «Как пользоваться кондитерскими насадками», но сейчас хочу остановиться подробнее.
Кондитерские изделия давно перестали быть просто десертом, которым никого не удивишь. Сегодня изготовление тортов и пирожных перешло в разряд настоящего искусства. Без кондитерских изделий не обойтись ни на одном празднике или семейном застолье.